Datum: Freitag, 04. September 2009
Einsatzleiter: HLM Mair Thomas
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: KLF

Am Freitag den 04.09.2009 wurde die FF-Pettneu neuerlich zu einem Wespeneinsatz gerufen. Die unliebsamen und gleichsam gefährlichen Mitbewohner haben sich im Dachboden von Gabl Hans Peter ein Nest in der Größe von ca. 60 X 60 cm gebaut. Ein einzelner Wespenstaat mit Königin, Arbeiterinnen und Drohnen kann einige tausend Tiere umfassen. Zwei Mann der FF-Pettneu haben es dann zur Erleichterung der Familie Gabl entfernt.