Datum: Donnerstag, 30. Januar 2020
Art: Technischer Einsatz
Einsatzort: Pettneu Bahnunterführung
Einsatzleiter: BI Scalet Johannes

Am 30.01.2020 wurden wir um 16:08 Uhr von der Leistelle Tirol mittels Pager/Kleineinsatz zu einem Verkehrsunfall bei der Bahnunterführung mit einem Bus und einem LKW alarmiert.
Bereits bei der Alarmierung wurde uns schon mitgeteilt dass keine Personen eingeklemmt sind. Ein Mitglied unserer Feuerwehr dass an der Unfallstelle vorbei kam, konnte uns telefonisch Bescheid geben dass keine weitere Hilfe von der Feuerwehr mehr nötig ist.
Daher konnte der Einsatz nach 10 min. beendet werden.