Datum: Donnerstag, 27. Februar 2020
Einsatzort: Pettneu/Reith
Einsatzleiter: OBI Starjakob Christian
Fahrzeuge: TLF, KLF

Am 27.02 um 05:42 wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Schnann mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall im Ortsteil Reith alarmiert.
Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass es sich um einen Fahrzeugüberschlag handelte und sich noch eine Person im Fahrzeug befand.

Unsere Aufgabe bestand darin die betroffene Person aus dem Fahrzeug zu befreien und die Einsatzstelle abzusichern und zu beleuchten.

Im Einsatz standen:

• Feuerwehr Pettneu 43 Mann/Frau