Datum: Sonntag, 13. Januar 2019
Einsatzort: Pettneu-Schnann
Einsatzleiter: OBI Starjakob Christian
Fahrzeuge: MTF

Am 13.01.2019 wurden wir um 17:38 Uhr mittles Pager „Kleineinsatz“ zu einer Technischen Hilfeleistung alarmiert. Eine PKW Lenkerin hat bei der Leitstelle Tirol gemeldet dass zwischen Pettneu und Schnann im Bereich der S16 ein Strommasten oder eine Stromleitung Blau und Rot blitzt. Nach Absprache mit der Leitstelle wurde der Bereich abgefahren jedoch wurde von unserer Seite kein blitzen wahrgenommen. Nach einer Kontrollfahrt konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.