Datum: Sonntag, 04. August 2019
Einsatzort: Pettneu/Malfon
Einsatzleiter: BI Scalet Johannes
Fahrzeuge: TLF, MTF

Am Sonntag, den 04.08.2019 um 14:58 Uhr wurden wir mittels Pager zu einer Fahrzeugbergung im Malfontal gerufen.

Bereits vor dem Ausfahren bekamen wir von der Leitstelle Tirol die Information, dass sich keine Personen mehr im Fahrzeug befinden und dass das Fahrzeug provisorisch gesichert worden sei.

Nach dem Eintreffen bei dem Fahrzeug, das sich ca. 800m vor der Malfonalm befand wurde es gesichert und mittels Hubzug und Hebekissen wieder auf die Forststrasse gebracht.