Datum: Samstag, 12. Januar 2019
Einsatzort: Pettneu/Garnen
Einsatzleiter: BI Scalet Johannes
Fahrzeuge: TLF, MTF

Am 12.01.2019 um 5:34 Uhr wurden wir mittels Pager zu einem Brandmeldealarm ins Hotel Gridlon gerufen. Bereits auf der Anfahrt wurde uns durch die Leitstelle Tirol mitgeteilt dass der Besitzer die Anlage schon zurückgestellt hat. Grund für den Täuschungsalarm war ein Wassereintritt im Bereich eines Melders in der Küche. Nach unser Nachschau konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.