Informationen zum 36. Nassleistungsbewerb des Bezirkes Landeck

Die Ergebnisliste ist ab sofort zum download bereit:

Ergebnisliste Nassbewerb Pettneu 2019

Der Nassleistungsbewerb des Bezrikes Landeck findet am 14.06. und am 15.06.2019 in Pettneu am Arlberg statt. Die Bewerbsgruppen aus dem Bezirk sowie die Gästegruppen werden auf dem Kunstrasenplatz des Sportplatzes in Pettneu hervorragende Bedingungen vorfinden.

Start des Nassleistungsbewerbes: Freitag, 14.06.2019 um 18:00 Uhr

Start des Paralellbewerbes der besten 8 Bewerbsgruppen des Bezirkes: Samstag, 15.06.2019 um 16:00 Uhr

Schlussversanstaltung und Preisverteilung: Samstag, 15.06.2019 um 19:00 Uhr

Anmeldeschluss: Dienstag, 11.06.2019

Wertungen:

Klasse A – Bewerbsgruppe aus dem Bezirk Landeck ohne Alterspunkte

Klasse B – Bewerbsgruppe aus dem Bezirk Landeck mit Alterspunkten

Gästeklasse – Bewerbsgruppen außerhalb des Bezirkes Landeck

Allgemeines:

Für den Bewerb gelten die aktuellen Bestimmungen des Landesfeuerwehrverbandes Tirol (Fachheft 11) sowie die ergänzenden Bestimmungen für Nassbewerbe. Diese Bestimmungen können im Service Portal des LFV Tirol eingesehen oder hier heruntergeladen werden.

Nassbewerb ergänzende Bestimmungen

Die Anmeldung für Gruppen aus Tirol erfolgt über das Informationssystem FDIS Tirol. Nicht aus Tirol stammende Gruppen melden sich mit der Teilnehmerliste (siehe unten) an und senden diese als Anlage per Mail an pettneu@feuerwehr.tirol.
Anmeldeschluss: Dienstag, 11.06.2019!

Teilnehmerliste Gäste BNLB

Die ausgedruckte Teilnehmerliste ist bei der Anmeldung ebenfalls beim Berechnungsausschuss vorzulegen.

Folgende Punkte sind unbedingt einzuhalten:

1. Für den Bewerb gelten die aktuellen Bestimmungen des Landesfeuerwehverbandes Tirol (Fachheft 11) sowie die ergänzenden Bestimmungen für Nassbewerbe.
    Diese können auf der Internetseite des Landesfeuerwehrverbandes Tirol (www.feuerwehr.tirol) eingesehen werden.
  1. Die Bekleidung für den Bewerb ist wie bisher vorgeschrieben und ausnahmslos zu tragen (Einsatzuniform, Helm, Gurt, Feuerwehr – Sicherheitsstiefel zertifiziert nach EN 15090, Feuerwehr – Sicherheitshandschuhe, taktische Zeichen).
  1. Beim anschließenden Parallelbewerb am Samstag gegen 16:00 Uhr treten die acht bestplatzierten Gruppen des Bezirks Landeck (ohne Alterspunkte) gegeneinander an.
  1. Bei der Schlussveranstaltung am Samstag wird in grüner bzw. sandfarbener Uniform mit Helm und Sicherheitsstiefel angetreten. Handschuhe, Gurte und taktische Zeichen werden nicht getragen.
  1. Einsprüche sind nach der Unterschrift des Gruppenkommandanten auf dem Bewertungsblatt nicht mehr möglich. Videoaufzeichnungen und Fotos werden nicht akzeptiert.
  1. Das Nenngeld beträgt € 50,00 pro Gruppe und ist bis spätestens 11.06.2019 auf das Konto der FF-PETTNEU zu überweisen.

Bank: Raiffeisenbank Oberland
Verwendungszweck:Name der Feuerwehr
BIC: RZTIAT22359

Bei Ausfall einer Gruppe, wird das Nenngeld nicht zurückerstattet.

1. Im Zuge der Schlussveranstaltung werden keine Ergebnislisten ausgehändigt. Die Ergebnislisten werden auf der Homepage des Bezirksfeuerwehrverbands Landeck und der Feuerwehr Pettneu veröffentlicht.

www.bfv-landeck.at
www.feuerwehr-pettneu.at/nassbewerb2019

Die Gruppenkommandanten werden gebeten, besonders auf Disziplin und ordentliche Uniformierung der BewerbsteilnehmerInnen zu achten.

Übernachtungsmöglichkeiten:
Auf der Homepage des Tourismusverbandes St. Anton am Arlberg www.stantonamarlberg.com sind alle Übernachtungsmöglichkeiten der Region ersichtlich und können direkt gebucht werden.

Anfahrt:

Download Lageplan: