33. Nassbewerb des Bezirkes Bludenz
15.07.2017
33. Nassbewerb des Bezirkes Bludenz
Der 33. Nassleistungsbewerb des Bezirkes Bludenz fand am 15.07.2017 in Braz statt. Die Feuerwehr Pettneu nahm mit zwei Gruppen am Bewerb teil.

In der Gruppe Gäste A ohne Alterspunkte konnten die Gruppen folgende Plätze erreichen:

• Platz 2 für Pettneu 1 mit einer Zeit von 57.88 und 0 Fehler
• Platz 5 für Pettneu 2 mit einer Zeit von 52.59 und 25 Fehlern

Den Sieg in der Gästeklasse ging nach Tarrenz mit einer fehlerfreien Zeit von 53.86 sec.

Im Finale der besten 6 Bezirksgruppen um den Bezirkssieger konnte sich die Bewerbsgruppe Thüringen 1 mit einem fehlerfreien Angriff und mit einer sensationellen Zeit von 45.56 sec. durchsetzen.

Gratulation an die teilnehmenden Gruppen!

Ergebnisliste:
Ergebnisliste Nassbewerb - Braz 2017

eingetragen von BI Johannes Scalet am 19.07.2017
Besuch der Volksschule Pettneu
06.07.2017
Besuch der Volksschule Pettneu
Am 06.07.2017 besuchten die Schüler der Volksschule Pettneu unsere Feuerwehr. Nach dem Empfang in der Feuerwehrhalle wurden die Kinder in verschiedene Stationen aufgeteilt.

Dabei wurden neben den Fahrzeugen auch die Ausrüstung für den Brandeinsatz und die Geräte für einen Technischen Einsatz von den Mitgliedern der Feuerwehr erklärt und vorgeführt. Natürlich durften die Kinder bei den einzelnen Stationen auch selbst Hand anlegen, was ihnen sichtlich Freude bereitete.

Nach zwei Stunden Entdeckungsreise durch unsere Feuerwehr bekamen die Kinder noch eine Jause im Schulungsraum.

Zum Abschluss wurden die Schüler noch mit unseren Fahrzeugen wieder in die Schule zurückgebracht.

Die Feuerwehr Pettneu bedankt sich für den Besuch und vielleicht kommt der eine oder die andere mit 12 Jahren zu unserer Feuerwehrjugend.

eingetragen von BI Johannes Scalet am 06.07.2017
Abschnittsbewerb in Piller
01.07.2017
Abschnittsbewerb in Piller
Am Samstag den 01.07.2017 nahm eine Gruppe unsere Feuerwehr beim Abschnittsbewerb in Piller teil und erreichte den 2. Rang in der Bezirksklasse ohne Alterspunkte.

Ergebnisse:

Bezirk A ohne Alterspunkte:
1. Piller 1
2. Pettneu 2
3. Landeck

Bezirk B mit Alterspunkte:
1. See
2. Piller 2
3. Fließ 2

Herzliche Gratulation an die teilnehmenden Gruppen sowie ein Dank an die Feuerwehr Piller für die Durchführung des Bewerbes.

Ergebnisliste:
Ergebnisliste Abschnittsbewerb - Piller 2017

eingetragen von BI Johannes Scalet am 02.07.2017

Ältere Einträge findest du unter dem Menüpunkt Archiv.